• г. Новосибирск, ТЦ "Амстердам", ул. Геодезическая 4/1, 3 эт
  • missfit.pro@ya.pro

ПН-ВС: 10:00-20:00

В корзине пусто!

Политика безопасности

Политика безопасности

Администрация Интернет-магазина missfit.pro (https://missfit.pro/) гарантирует обеспечение полной конфиденциальности информации, полученной от зарегистрированных пользователей. Вся информация, которая указывается при регистрации, храниться в защищенной базе данных. Интернет-магазин Barbaris гарантирует полную конфиденциальность при исполнении заказа, а также то, что информация о покупателе будет использована только для исполнения поступившего заказа. При оформлении заказа в Интернет-магазине missfit.pro посредством заполнения электронной формы, покупатель тем самым подтверждает, что он ознакомлен с правилами продажи товаров через интернет-магазин, указанными на Договоре-Оферте (Условия Обслуживания), и обязуется предоставить информацию, необходимую для надлежащего оформления и исполнения заказа.

Покупатель дает согласие на обработку своих персональных данных (в том числе фамилию, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты (E-mail), адрес субъекта персональных данных) в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст. 15 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях выполнения обязательств по продаже товара и его оплате, рассылки каталогов, маркетинговых и иных коммерческих целях. Согласие Покупателя на обработку персональных данных предоставляется без ограничения срока его действия. Покупатель несет полную ответственность за предоставление верных и актуальных сведений для корректного исполнения заказа, таких как: персональные данные покупателя; точный адрес доставки заказа; других сведений, необходимых для исполнения сторонами обязательств по продаже товара и его оплате. Некоторые материалы, размещенные на сайте Интернет-магазина Barbaris, включая статьи, текстовые описания товаров и некоторые графические элементы, являются собственностью ИП Вороная А.А.

Полное или частичное копирование, цитирование и распространение в любой форме и в любом объеме допустимы только с письменного согласия администрации сайта. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону. Лица, виновные в нарушении авторских прав, несут гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность. На сайте интернет-магазина имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты (например, Почта России, CDEC). Мы не несем ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляем ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.